Salvem la cala d'Aiguafreda, espai natural de la Costa Brava

Imaxe de cabeceira
Ver vídeo
Financiado o 30 / 09 / 2018
Cofinanciado!
Obtido
€ 11.790
Mínimo
€ 4.200
Óptimo
€ 7.800
144 Cofinanceiros
Canle
 • Achegando € 10

  Agradecimiento en la web (sólo para aquellos que lo soliciten expresamente)

  10 € para nosotros es un granito de arena que nos permitirá cumplir nuestro objetivo. Cualquier aportación será muy bienvenida y te haremos un agradecimiento a la web si así nos lo manifiestas (las personas que quieran permanecer en el anonimato no serán nombradas).

  > 30 Cofinanceiros
 • Achegando € 25

  Agradecimiento y postales

  Con una aportación de 25 € la gratitud hacia tu ayuda ya empieza a ser más relevante. Así que además del agradecimiento en la web (sólo para aquellas personas que lo soliciten expresamente), te enviaremos 3 postales de la campaña "Salvem Aiguafreda".
  Nota: Las recompensas sólo son válidas a nivel estatal.

  > 19 Cofinanceiros
 • Achegando € 50

  Agradecimiento, postales y una bolsa de tela

  Con el donativo de 50€, además del agradecimiento en la web (sólo para aquellas personas que lo soliciten expresamente), te mandaremos 3 postales de "Salvem Aiguafreda" y una bolsa de tela de la campaña que esperamos que te guste y la disfrutes.
  Nota: Las recompensas sólo son válidas a nivel estatal.

  > 33 Cofinanceiros
 • Achegando € 75

  Agradecimiento, postales y dos bolsas de tela

  Con un donativo de 75€ el impulso que nos das ya es enorme. A parte del agradecimiento en la web (sólo para aquellas personas que lo soliciten expresamente) te mandaremos tres postales "Salvem Aiguafreda" y dos bolsas de tela que esperemos que te gusten.
  Nota: Las recompensas sólo son válidas a nivel estatal.

  > 06 Cofinanceiros
 • Achegando € 100

  Agradecimiento enorme, postales, bolsas de tela y una novela de Josep Pla

  Una aportación de 100€ es de gran ayuda para nuestra Plataforma. Además de un agradecimiento en la web (sólo para aquellas personas que lo soliciten expresamente) más tres postales "Salvem Aiguafreda" y dos bolsas de tela de la campaña, recibirás una fantástica novela de Josep Pla (libro imprescindible en cualquier hogar).
  Nota: Las recompensas sólo son válidas a nivel estatal.

  > 10 Cofinanceiros
 • Achegando € 200

  Agradecimiento eterno, postales, bolsas de tela y un regalo sorpresa típico de la Costa Brava

  Una aportación de 200€ es un gran impulso para cumplir con nuestro objetivo. Por esta razón, además de un agradecimiento en la web (sólo para aquellas personas que lo soliciten expresamente) más 3 postales "Salvem Aiguafreda" y dos bolsas de tela de la campaña, recibirás el libro "1001 curiositats de la Costa Brava" de Jordi Arbonès, otro gran escritor de Palafrugell.
  Nota: Las recompensas sólo son válidas a nivel estatal.

  > 08 Cofinanceiros

Preparem fins a 46 preguntes dirigides als diferents partits polítics que es presenten a l’alcaldia de Begur

16 | 05 | 2019

La Plataforma SOS Aiguafreda – Salvem Begur, amb el suport d’Ecologistes en Acció de Catalunya, hem preparat una bateria de preguntes dirigides als diferents partits polítics que es presenten a l’alcaldia de Begur en les properes eleccions municipals.

En aquest document, les entitats formulem fins a 46 preguntes dividides en 7 blocs i que consideren de gran transcendència pel futur del municipi, i conviden a les diferents forces polítiques que es presenten a les eleccions municipals de Begur que responguin a les preguntes formulades abans del 20 de maig. Alhora, sol·licitem que les preguntes formulades siguin respostes amb màxima transparència, honestedat i realisme, i estiguin així mateix argumentades, amb l’objectiu de transmetre a l’opinió pública els diferents posicionaments de cada partit.

Fruit de les nombroses polèmiques urbanístiques que han sorgit al municipi durant els darrers mesos, l’apartat més extens de preguntes el protagonitzen els temes d’Urbanisme i Habitatge. En aquest apartat, les entitats ambientals formulen a les diferents candidatures de Begur fins a 20 preguntes relacionades amb el model urbanístic que defendrien en cas de ser escollits/des per formar part del Ple del consistori, així com si aprovarien la construcció de nous hotels a la vila, o bé si donarien permisos per construir en terrenys situats en pendents superiors al 20% (un aspecte prohibit per la Llei d’Urbanisme de Catalunya vigent des de 2004).