Tot inclòs. Danys i conseqüències del turisme a casa nostra. EL DOCUMENTAL

Imaxe de cabeceira
Ver vídeo
Financiado o 28 / 11 / 2017
Cofinanciado!
Obtido
€ 18.491
Mínimo
€ 13.965
Óptimo
€ 27.510
434 Cofinanceiros

Achegando € 5

Reconocimiento

Reconoceremos tu aportación al documental mostrando tu nombre en los créditos del documental y en la web del Tot Inclòs.

> 14 Cofinanceiros

Achegando € 10

Visualización on-line + Reconocimiento

Aparte de reconocer tu aportación al documental, te pasaremos un enlace, después del estreno oficial, para que puedas visualizar el documental on-line.

> 95 Cofinanceiros

Achegando € 20

Entrada estreno oficial + Reconocimiento

Aparte del reconocimiento, te daremos una entrada para asistir al estreno del documental.

> 100 Cofinanceiros

Achegando € 25

Aparte del reconocimiento, te daremos una entrada para asistir al estreno del documental.

Aparte del reconocimiento y la posibilidad de ver el documental en la red, te llevarás tres postales diseñadas por Pau Oliver para las jornadas «Ciutat és de qui l'habita, no de qui la visita».

> 26 Cofinanceiros

Achegando € 30

Póster + visualización on-line + Reconocimiento

Aparte del pertinente reconocimiento y la posibilidad de ver el documental en la red, te daremos un póster a elegir entre: la ilustración de alguna de las 4 portadas, el “Hara-Guiri”, el “Benvingut Turisme Insostenible” y el propio póster del documental.

> 18 Cofinanceiros

Achegando € 40

Bolsa de tela + visualización on-line + Reconocimiento

Aparte de la posibilidad de ver el documental en la red y del merecido reconocimiento, te obsequiaremos con una bolsa de tela con el diseño del “Hara-Guiri”.

> 49 Cofinanceiros

Achegando € 50

DVD + Reconocimiento

Aparte del reconocimiento, te daremos una copia del DVD del documental.

> 48 Cofinanceiros

Achegando € 100

Lote completo + Entrada estreno oficial + Reconocimiento

Aparte de reconocer tu apoyo y asistir al estreno oficial del documental, te ofreceremos un lote completo de productos: tres postales, un póster, una bolsa de tela y el DVD del documental.

> 52 Cofinanceiros

Achegando € 500

Proyección del documental

Para aquellas personas o entidades que apoyen este documental con una de las recompensas más alta, nos ofrecemos para co-organizar una proyección del documental en su pueblo o ciudad.

> 01 Cofinanceiros

Achegando € 1.000

Productora asociada + proyección del documental

Para aquellas personas o entidades que apoyen este documental con la recompensa más alta, su nombre aparecerá en los créditos del documental como productora asociada (en el caso de ser un colectivo/organización, aparecerá el logotipo). Aparte, nos ofrecemos para co-organizar una proyección del documental en su pueblo o ciudad.

> 01 Cofinanceiros

Entrem dins la darrera setmana de la primera fase: falten menys de 3.000€!

12 | 10 | 2017
Entrem dins la darrera setmana de la primera fase: falten menys de 3.000€!
Ja som 277 les persones i col·lectius que hem decidit cofinançar el documental Tot Inclòs, arribant a cobrir la xifra de 11.130€, un 79% del necessari. Encara ens falten 2.835€ per assolir el pressupost mínim. Per tant, amb unes aportacions similars a les que hem tingut fins el dia d’avui, necessitem poc més de 70 cofinançadores.
 
Els darrers dies la recaptació ha tornat a afluixar una mica, situant-nos sota el llindar ideal de recaptació (veure imatge). Per tot això, avui entrem en el moment crític de la campanya: ja sols queda una setmana per acabar la primera fase (el dimecres 18 d’octubre serà el darrer dia), pel que necessitem arribar al pressupost mínim i garantir que podem tirar endavant el documental. Recordeu que, si no assolim la xifra dels 14.000€, no rebrem cap diners, pel que perdríem els més d’11.000 € recaptats a dia d’avui. En tal cas, el projecte perillaria ja que no ens veiem capaces d’obtenir tal quantitat de diners per altres vies; per tal de garantir la independència i llibertat del projecte, no som partidàries de subvencions, ni públiques ni privades. És a dir: necessitem una darrera sempenta ben forta per assegurar-nos la posada en marxa del projecte. Per això tornem a recórrer a vosaltres.
 
Per tant, si pensau fer una aportació econòmica i encara no l’heu feta, ara és l’hora! Per contra, si ja l’has feta o vas malament de diners i no pots fer-ne, informa sobre el projecte a aquelles persones que puguin estar interessades, o pitja a aquelles que et digueren que aportarien. A continuació teniu els enllaços per compartir el projecte; també podeu seguir –o recomanar– els nostres perfils a les xarxes socials:
    
 
Gràcies de nou!
 
Que passeu un bon pont si en teniu!

Comentarios

Iniciar sesión para deixar un comentario