Tot inclòs. Danys i conseqüències del turisme a casa nostra. EL DOCUMENTAL

Imaxe de cabeceira
Ver vídeo
Financiado o 28 / 11 / 2017
Cofinanciado!
Obtido
€ 18.491
Mínimo
€ 13.965
Óptimo
€ 27.510
434 Cofinanceiros
Canle
 • Achegando € 5

  Reconocimiento

  Reconoceremos tu aportación al documental mostrando tu nombre en los créditos del documental y en la web del Tot Inclòs.

  > 14 Cofinanceiros
 • Achegando € 10

  Visualización on-line + Reconocimiento

  Aparte de reconocer tu aportación al documental, te pasaremos un enlace, después del estreno oficial, para que puedas visualizar el documental on-line.

  > 95 Cofinanceiros
 • Achegando € 20

  Entrada estreno oficial + Reconocimiento

  Aparte del reconocimiento, te daremos una entrada para asistir al estreno del documental.

  > 100 Cofinanceiros
 • Achegando € 25

  Aparte del reconocimiento, te daremos una entrada para asistir al estreno del documental.

  Aparte del reconocimiento y la posibilidad de ver el documental en la red, te llevarás tres postales diseñadas por Pau Oliver para las jornadas «Ciutat és de qui l'habita, no de qui la visita».

  > 26 Cofinanceiros
 • Achegando € 30

  Póster + visualización on-line + Reconocimiento

  Aparte del pertinente reconocimiento y la posibilidad de ver el documental en la red, te daremos un póster a elegir entre: la ilustración de alguna de las 4 portadas, el “Hara-Guiri”, el “Benvingut Turisme Insostenible” y el propio póster del documental.

  > 18 Cofinanceiros
 • Achegando € 40

  Bolsa de tela + visualización on-line + Reconocimiento

  Aparte de la posibilidad de ver el documental en la red y del merecido reconocimiento, te obsequiaremos con una bolsa de tela con el diseño del “Hara-Guiri”.

  > 49 Cofinanceiros
 • Achegando € 50

  DVD + Reconocimiento

  Aparte del reconocimiento, te daremos una copia del DVD del documental.

  > 48 Cofinanceiros
 • Achegando € 100

  Lote completo + Entrada estreno oficial + Reconocimiento

  Aparte de reconocer tu apoyo y asistir al estreno oficial del documental, te ofreceremos un lote completo de productos: tres postales, un póster, una bolsa de tela y el DVD del documental.

  > 52 Cofinanceiros
 • Achegando € 500

  Proyección del documental

  Para aquellas personas o entidades que apoyen este documental con una de las recompensas más alta, nos ofrecemos para co-organizar una proyección del documental en su pueblo o ciudad.

  > 01 Cofinanceiros
 • Achegando € 1.000

  Productora asociada + proyección del documental

  Para aquellas personas o entidades que apoyen este documental con la recompensa más alta, su nombre aparecerá en los créditos del documental como productora asociada (en el caso de ser un colectivo/organización, aparecerá el logotipo). Aparte, nos ofrecemos para co-organizar una proyección del documental en su pueblo o ciudad.

  > 01 Cofinanceiros

Iniciem una campanya de pressió a la direcció d'IB3

02 | 07 | 2020
Iniciem una campanya de pressió a la direcció d'IB3

El passat dia 18 de juny el canal 33 de la Televisió de Catalunya va emetre el documental Tot Inclòs. Danys i conseqüències del turisme a les
nostres illes
. Cosa a la qual s'ha negat la direcció de la nostra televisió: IB3.

En aquests crucials moments pensam que és molt important una mirada crítica vers el turisme com la que transmet el documental. Així que per tal de pressionar a IB3, us animam a sumar-vos a la campanya de pressió que acabam d'engegar. La campanya consisteix en un enviament massiu de cartes al director de l'ens públic IB3, Andreu Manresa, i al director d'IB3 Televisió, Joan Carles Martorell. Aquestes persones són les responsables del veto d'IB3 al documental col·lectiu Tot Inclòs, concebut, produït i realitzat gràcies a l'aportació desinteressada de més de 500 persones.

Us demanem que participem per tal d'intentar assolir el principal objectiu que ens marcàrem: que el documental sigui emés a la televisió pública balear per tal que el vegi el major nombre possible de persones residents a la nostra comunitat. Ara que atravessem una greu i profunda crisi econòmica deguda a l'eterna aposta pel monocultiu turístic, és temps de sumar més gent perquè es rebel·li contra aquest model imposat i perpetuat per les elits econòmiques i polítiques balears.

Trobareu tota la informació al respecte al web: https://totinclos.cat/campanya-ib3

Com sempre, gràcies pel vostre suport!

Comentarios

Iniciar sesión para deixar un comentario